Майнкрафтер

Глеб Загорий: из большой политики в бизнес



Интеграция предприятия «Дарница» в масштабный фармацевтический рынок, по мнению, известного политика и бизнесмена Глеба Загория, это всего лишь дело времени. Видный политический и общественный деятель прекращает карьеру в политике и берет курс на ведение бизнеса.

Возвращение Глеба Загория в бизнес

По сообщению Interfax известная на политической арене персона – Глеб Загорий намеревается вернуться в свой бизнес для активной деятельности. Об этом он выложил свежий комментарий на аккаунте в социальной сети Facebook. Уход из большой политики он объясняет роспуском парламента нынешним украинским президентом.

Подведя итоги политической деятельности, он сказал о том, что всё, что было им предпринято, является успешным. Миссия выполнена сполна: реализовано порядка 20 поданных законопроектов, 55 поправок учтены.

Для справки: Глеб Загорий подавал на рассмотрение законопроекты о повышении социальной защиты семей погибших участников АТО, а также о поддержке ветеранов и их социальной реабилитации. Его деятельность будет продолжена фондом семьи Загория.

На данный момент Глеб Загорий видит будущее в бизнесе – развитии фармацевтической компании «Дарница», которую он собирается вывести на международный уровень. На сегодняшний день компания по производству лекарственных препаратов занимает одну из ведущих позиций на украинском рынке. Она импортирует продукцию в различные страны мира и стабильно развивается. Но бизнесмен не собирается останавливаться на достигнутом. В планах выход на международный уровень.

Нет комментариев