Drufa

Фитнес – спорт для дома



Далеко не каждый вид спорта может похвастать тем, что им успешно можно заниматься в условиях ограниченного пространства частного дома или квартиры. Для фитнеса достаточно всего несколько спортивных приспособлений, чтобы добавить в повседневный распорядок полезную физическую нагрузку. А заказать спортинвентарь с доставкой на дом можно на сайте https://www.technodom.kz/astana/sport-turizm-bagazh/fitnes-i-joga. Тем самым, сэкономив время и необходимость лично выбираться в другую часть города.

Фитнес для похудения

Есть целый комплекс специальных упражнений разработанных опытными тренерами. Опробованными на себе и на контрольных группах. Эффективность доказана множеством людей, и их можно успешно применять на практике самостоятельно. Для этой цели потребуется только специальный коврик. Он снизит вероятность получения травмы и амортизирует активные выпады, не передавая удары по перекрытиям многоэтажного квартирного дома.

Чтобы расширить программу снижения веса, и одновременно сделать мышцы более выносливыми, необходимо использовать дополнительные приспособления для фитнеса:

  1. Распорная стойка со связью.
  2. Традиционный турник или разборные брусья.
  3. Полноценный детский спортивный комплекс.
  4. Специальная скамья для прокачки мышц пресса.

Как часто необходимо заниматься?

Здесь всё достаточно индивидуально. Но, как утверждают опытные тренеры, главное не частота, а регулярность. Организм привыкнет к постоянным физическим нагрузкам, и будет поддерживать прекрасную физическую форму и совершенно не боятся краткосрочных сильных перегрузок. Пробежки за общественным транспортом больше не будут причиной обильного потения и отдышки.

Подберите опытным путём, или при помощи тренера комплекс любимых упражнений на достижение поставленной цели:

— классические отжимания, с последующим усложнением выполняя упражнение в прыжке;

— выпад вперёд, для напряжения большей части мышц тела;

— приседания без нагрузки и с дополнительным весом в виде гантелей или шара;

— прыжки со скакалкой;

— динамичная планка на время.

Стоит понимать, что нагрузку желательно увеличивать постепенно. Делать необходимые паузы для восстановления групп мышц. Травмы во время фитнеса сведут получение достигнутого результата практически к нулю. После выздоровления придётся начинать всё с самого начала. Для спорта выберете самое оптимальное время, когда вас не будут отвлекать посторонними делами. И в голову не будут лезть посторонние мысли о невыполненных обязанностях.

Нет комментариев