Майнкрафтер

Страхи, которые удалось преодолеть игрокам Майнкрафт



Поклонники Minecraft недавно оказались в панике из-за сообщений в Интернете о том, что сервер будет закрыт в декабре 2020 года, что этот год станет последним для процветания блочной игры.

Опасения по поводу того, что Minecraft начинает сворачиваться, начались в июне 2019 года, когда был отключен игровой режим Story Mode.

 

Значит ли это, что Minecraft закрывается вообще?

Краткий ответ: нет.

По всему миру поступают сообщения о том, что конец для Minecraft близок, и что остальная часть игры скоро может последовать за Story Mode в пропасть.

Тем не менее, они кажутся совершенно необоснованными — Mojang запланировал серьезные обновления на ближайшее будущее и даже отправился в Twitter, чтобы пожелать игрокам счастливого Нового года, с нетерпением ожидая новых событий в 2020 году.

«В 2019 году вселенная Minecraft стала больше, лучше и чище, чем когда-либо прежде — и мы так рады, что вы стали ее частью!», В сообщении говорилось: «Спасибо всем за замечательный год и до встречи в 2020 году. !»

По всем доступным признакам, Майнкрафт находится далеко от дверей смерти. В действительности не так далеко .

В мае прошлого года Minecraft отпраздновал свой 10-й день рождения, и Microsoft воспользовалась возможностью объявить, что игра была продана на сегодняшний день 176 миллионов копий — возможно, сделав ее самой продаваемой игрой всех времен, превзойдя последний Grand Theft Auto примерно на 60 миллионов копий. ,

В то же время была анонсирована новая игра Minecraft — версия дополненной реальности Pokemon Go-esque под названием Minecraft Earth, в которой игроки будут работать вместе, чтобы создавать вещи в реальном мире.

Minecraft также остается самой популярной игрой на YouTube, контент, связанный с Minecraft, обеспечивает около 100 миллиардов просмотров на видео-платформе.

Казалось бы, с неутомимым сообществом и совершенно новым способом игры, появившимися на свет, сообщения о кончине Minecraft были сильно преувеличены.

Это одна из самых продаваемых игр всех времен, она поддерживает постоянных последователей и на сегодняшний день утверждает, что ежемесячно в ней участвует около 100 миллионов активных игроков. Тем ни менее, в последнее время студия испытывала серьезные финансовые трудности.

Нет комментариев