Майнкрафтер

Увлекательные туры по Украине на выходные 8 Марта



Прогнозировать открытие границ для любителей краткосрочных путешествий с учетом вирусной обстановки сегодня невозможно. Давать какие-либо внятные прогнозы не берутся даже именитые вирусологи страны, поэтому:

  • Практичным пользователям, привыкшим планировать свое время.
  • Желающим прекрасно провести выходные дни во время празднования 8 Марта.
  • Всем тем, кто не собирается отсиживаться дома первые дни весны.

Туры по Украине, которые подробно уже сегодня представлены на официальном сайте https://www.etnotur.ua/tours_ua_cats/turi_na_8_marta/ туристической компании «Этнотур».

Не стоит сразу уповать на то, что у нас нет должного уровня сервиса, а качество отелей и гостиниц осталось еще с постсоветских времен. Рыночные условия и борьба за каждого клиента уверенно решают данные проблемы, а природа и уникальный климат родного края позволяют наполнить отдых незабываемыми впечатлениями даже вдалеке от экзотических азиатских пляжей.

Что сегодня предлагает популярный туроператор

Доказательством тому, что наличие конкуренции заставило «шевелиться» предпринимателей отечественной туриндустрии, является наличие свежих предложений, составленных с учетом выходных на 8 марта. Они вполне способны удовлетворить запросы самых требовательных и искушенных заграничным сервисом отечественных путешественников. Например:

  • Праздник Весны в Карпатах – за 5 дней тура можно увидеть все буйство весенних красок этого удивительного края. А свежайший воздух позволит укрепить ослабленный за зиму иммунитет.
  • Горнолыжный тур на Драгобрат – уникальные склоны в это время года покрыты толстым слом плотного снега и доступны для катания не только горнолыжникам. Тем, кто далек от этого вида спорта можно воспользоваться санками или освоить сноуборд под руководством инструктора.
  • Скоротечный тематический тур (2-а дня, 1-а ночь) «Вечера на хуторе близ Диканьки» — насыщенная программа, уникальные, воспетые еще Гоголем места. Все это оставит самые положительные впечатления, особенно в канун уходящей зимы.

Большинство туров представляет собой автобусный трансфер с посещением во время поездки исторических памятников и уникальных мест. Данный формат путешествия признан во всем мире самым познавательным – панорамный вид из окна и подробные рассказы экскурсовода. Одновременно с этим он не утомительный и относится к категории доступных по стоимости.

Получить более подробную информацию и четкое, детальное (практически почасовое) описание каждого тура по Украине, можно с помощью интернет-портала туристической компании «Этнотур». Ресурс носит не только ознакомительный формат, но и предоставляет возможность заказать понравившийся тур в онлайн формате. Для индивидуальной консультации на сайте предусмотрена опция связи с менеджером, который ответит на все возникшие вопросы, поможет определиться с выбором из достаточно большого количества предложений и оформить проведение (бронирование) заказа.

Нет комментариев