Майнкрафтер

Minecraft: Pocket Edition — полезные советы и хитрости



Если вы новичок в Minecraft: Pocket Edition и хотите стать лучше, то вы попали на правильный сайт. Причина, по которой мы говорим об этом, заключается в том, что сегодня мы собираемся представить несколько полезных советов и приемов, которые помогут вам построить лучше и быстрее. Строительство — это самый важный навык, который игроки должны освоить, чтобы стать лучше, и поэтому мы советуем всем поделиться следующими советами и рекомендациями со своими друзьями, которые также являются поклонниками Minecraft: Pocket Edition.

Minecraft: советы по строительству

№ 1 Первый дом

Первый совет, которым мы хотим поделиться о Minecraft: Pocket Edition, заключается в том, что игроки никогда не должны уделять слишком много внимания своему первому дому. Первый дом должен быть маленькой пещерой или хижиной, где игрок может строить инструменты и избегать столкновений с ночными монстрами. Еще один полезный совет: никогда не сражайтесь с ночными монстрами, пока не получите хоть немного брони.

№ 2 Как улучшить внешний дизайн

После того, как игроки соберут ресурсы, они наконец готовы начать тратить время на строительство классного дома. К счастью, есть три простых способа улучшить общий внешний вид дома, и каждый может проверить их ниже.

  • Мелкие детали

Самый простой и быстрый способ придать внешнему виду дома потрясающий вид — начать добавлять мелкие детали, такие как витраж или лестница. Мы советуем игрокам использовать множество камней для классного дизайна наружных стен.

  • Зигзагообразные элементы

Еще один забавный метод, который игроки Minecraft: Pocket Edition могут использовать для улучшения внешнего вида своих домов, — это создание стены, в которой блоки чередуются по глубине, подобно зигзагообразной шахматной доске.

  • Разные формы

Хотя обычные квадратные или прямоугольные дома могут выглядеть великолепно, они всегда будут выглядеть лучше, когда они сделаны в разных формах, таких как, например, U-образная или L-образная.

 

Нет комментариев