Майнкрафтер

Футбольное поле с искусственным покрытием по стандартам FIFA в аренду



Индивидуальное искусство владения мячом у футболистов оттачивается путем отработки удара. Такие тренировки можно проводить практически в любом удобном и подходящем для этих целей месте:

  • Спортивная площадка.
  • Газон парка или сквера.
  • Песчаный пляж и даже заасфальтированный тротуар.

Но, командная игра в футбол, это не только точный удар по мячу. Игроку необходимо учитывать вероятное направление его отскока, а также чувствовать себя в относительной безопасности в случае падения. И здесь важную роль играет не техника, а качество покрытия газона, которое строго регламентируется правилами FIFA для международных матчей. Коммерческая аренда футбольных полей для мини футбола:

  • С размером огороженной площадки 20 на 40 м.
  • С искусственным покрытием премиум класса ULTIMA Grass, имеющим высоту имитации травы 0,4 м.

Сегодня доступна всем желающим жителям и гостям столицы. Арендовать площадку в удобный для игроков день и время можно с помощью заявки, поданной в онлайн формате на официальном сайте фитнес-клуба «Гран-При».

Дополнительные преимущества аренды

Удобное расположение фитнес-клуба «Гран-При» в городской черте делает его максимально доступным для посещения. Поиграть в футбол на газоне международного класса можно:

  • Утром перед работой, клуб открыт с 7 часов утра.
  • После напряженного трудового дня, работает до 23 часов.
  • В выходные и даже праздничные дни.

К услугам клиентов (арендаторов) просторная автопарковка и внимательное отношение менеджеров клуба к их запросам по поводу выбора подходящего времени аренды. Площадка для мини-футбола имеет безопасное для игроков ограждение и искусственное освещение необходимого уровня, что позволяет играть или проводить тренировки рано утром, а также в вечернее время.

Футболистам вместе с арендованным ими футбольным полем предоставляется комфортная раздевалка с душевыми кабинами, поэтому тем, кто решил поиграть перед работой не придется возвращаться домой, чтобы привести себя в порядок и переодеться. А дополнить тренировку физической нагрузкой можно в тренажерном зале или бассейне фитнес-клуба, которые укомплектованы:

  • Всем необходимым и передовым спортивным инвентарем.
  • Штатом высококвалифицированных тренеров и инструкторов.

Оценить все достоинства спортивного центра «Гран-При», в том числе и качество покрытия футбольного поля все-таки лучше в реальном формате. Записаться на индивидуальную экскурсию, которую проведет менеджер клуба можно через его официальный интернет-портал. Достаточно указать номер своего телефона и удобное для посещения время. Доступ на ресурс свободный, не требует какой-либо предварительной регистрации и предоставления личных данных на модерацию.

Нет комментариев