Майнкрафтер

Вышло важное обновление для консольных версий Minecraft



4

Студия Mojang, принадлежащая Microsoft, только что объявила о масштабном обновлении для консольных версий ее игры Minecraft.

Подавляющее большинство обновлений состоит из нового контента в виде биомов, предметов, блоков и мобов. Еще более важно, что были реализованы необходимые исправления и улучшения, чтобы сделать игру намного приятнее и поучительнее, подобно тому как современная настольная игра Спящие королевы отличается от прежних незамысловатых игр. Сегодня настольные игры рассчитаны для развития памяти и логики возрастной категории от 3 до 99 лет.

Что же касается Minecraft, то он был обновлен для Xbox 360, Xbox One, Playstation 3 и Playstation 4 с ошеломляющим количеством функций. Компания постоянно совершенствует Minecraft на всех платформах, но это на самом деле самое серьезное обновление, в результате чего консольные версии стали намного ближе к существующим для ПК, чем когда-либо раньше. Отныне, это обновление будет известно, как «Update 1.8.8.» С богатым новым содержанием и множеством исправлений установлен парит между консольной и компьютерной версиями игры.

Обновление для Minecraft на Playstation Vita слегка задерживается, однако ожидать его выхода можно в ближайшие несколько дней. И, хотя работа продвигается, чтобы добавить эти функции на Nintendo, но все же обновление 1.8.8 будет доступно на Wii U спустя лишь некоторое время в следующем году.

Вот список некоторых изменений

Новинки для всех режимов: стенд для брони, сырое и жареное мясо кролика, зелье прыгучести, зелье подводного дыхания, синяя орхидея, большие папоротники, призмариновый кристалл и осколки и т. д.

Новые блоки: гранит, полированный гранит, андезит, полированные андезит, диорит, отполированный диорита, темный призмарин, красный песок, красный песчаник, лестницы, море фонари, влажная губка, блоки слизи, саженцы акации, темного дуба и другие.

Новые мобы: эндерчешуйница (Endermite), стражи, хранитель старейшина, кролик, Chicken Jockey.

Новые биомы: тайга, крытый лес, березовая роща, глубокий океан и бесснежная тайга все доступны для исследования.

Один комментарий

MineDude445

dinnerbone из microsoft?

[Ответить]