Drufa

Возможность переноса чемпионата Европы на 2021 год



Отечественный и зарубежные футбольные чемпионаты взяли успешный старт сразу после начала очередного сезона. Миллионная армия болельщиков во всем мире стала готовиться:

  • К походам на стадион во время домашних матчей любимой команды.
  • К поездкам в другие города и даже страны, чтобы вживую увидеть выездные встречи.
  • К просмотру прямых телевизионных трансляций по телевидению у себя дома или в спортивных барах.

А самые удачливые, принялись упаковывать (по крайней мере готовиться к этому процессу в томительном ожидании) чемоданы для поездки этим летом в Италию на чемпионат Европы 2020. Неожиданная вирусная эпидемия, подобно саранче перескочившая из Поднебесной на европейский континент разрушила привычные, ставшие уже ритуалом планы футбольных болельщиков. Вот только самые свежие новости (более подробно изучить их можно здесь https://vseosporte.net/), коснувшиеся футбольных чемпионатов:

  • Проведение игр во многих европейских странах при пустых трибунах (без болельщиков).
  • Отмена матчей на неопределенный срок.
  • Полная неразбериха в расписании внутреннего отечественного чемпионата.

И наконец самая главная новость, способная повергнуть в шоковое состояние большинство фанатов. Перенос чемпионата Европы 2020 года на следующий 2021 год. Стоит ли доверять подобным слухам и как к ним относится?

Независимый ресурс самых свежих новостей из мира спорта

Ответить на вопрос о возможности переноса чемпионата Европы 2020 года поможет независимый источник информации, сайт самых свежих новостей из мира спорта. Сотрудники его аналитического отдела по крупицам собирают сведения, касающиеся данного мероприятия мирового значения исключительно из проверенных официальных заявлений. Итак:

  • Вопрос о переносе футбольного первенства в настоящее время еще не решен.
  • Предпосылки для отмены чемпионата есть (перенос матчей УЕФА и внутренних чемпионатов некоторых европейских стран).

Отсрочка игр до апреля текущего года, по мнению многих специалистов, не даст игрокам, заявленным в национальные сборные восстановиться перед первенством. Хотя существуют и противоположные суждения. Ситуация с разрешением данного вопроса меняется практически ежедневно, а быть в курсе событий и получать исключительно проверенную информацию можно с помощью новостного онлайн интернет портала «Все о спорте».

Нет комментариев