Drufa

ТОП 5 ожидаемых сериалов 2019



Сериалы январь-февраль 2019 — топ 5!

Январь и февраль нового 2019 года щедры не только на очередные сезоны долгоиграющих, всем знакомых сериалов, но и на премьеры. Топ-5 поможет сориентироваться в многосерийном мире: названия и трейлеры у этих новинок многообещающие! Все новинки из списка вы можете посмотреть абсолютно бесплатно в разделе «Сериалы 2019 года» на сайте 123kino.

Январь-февраль, список топ-5

  1. Я — ночь (премьера 28.01.19), мистическая драма (США). Представьте, что ваша мама не просто болтается по казино — но и таскает вас с собой. А потом… забывает в туалете! Понятно, вы были бы против. Но не сумели бы возразить, как и героиня сериала — грудные младенцы не умеют разговаривать. А ювенальной юстиции в 1949 году еще не существовало. И малышка Фауна Ходель оказалась в приемной семье чернокожей уборщицы — вовремя та пришла мыть сортир. Выросшая девушка ворошит свое прошлое и обнаруживает в нем убийство в Голливуде…
  2. Пик язычников (премьера — 25.01.19). Криминальный триллер германско-австрийского производства и, кстати, повествует о событиях на границе меж этими государствами в Альпах. Снег, горы, тоска и труп. Тело словно побывало на шабаше в роли жертвы Сатане. Два детектива, расследующие странное убийство — немка Элли Стокер, готовая грызть зубами землю — первое серьезное дело у начинающей! — и австриец Гедеон Винтер, уставший от службы, трупов и ретивых юных коллег…
  3. Перерождение — выйдет на экраны 14 января. Подарок всем, кто любит и постапокалиптику, и вампирскую тему. Безнадежно больные раком люди исцеляются от укусов южноамериканских летучих мышей. Правительство берет дело под контроль, пытаясь создать лекарство от рака, но в итоге создает толпу вампиров-телепатов…
  4. Чудотворцы (премьера 25.02.19) — комедия со смыслом производства США. Трудно быть Богом — особенно разочаровавшимся в человечестве. Пора прикрыть этот бардак, решает Господь, и со спокойной душой на пенсию! Но два его младших сотрудника из отдела приема молитв — ангелы Лайза и Крэйг — просят дать миру шанс. Кстати, ангел Крэйг — повзрослевший Гарри Поттер. Да, Рэдклифф.
  5. Матрешка — выходит на экраны 2 февраля. Не то Бриджит Джонс в новом облике, не то День сурка — лихая девушка бальзаковского возраста Надя, попав под такси, снова возвращается на вечеринку в честь своего дня рождения. Что происходит?!

Февральский бонус для любителей супергероев

Академия Амбрелла — сериал (США) на основе комикса Джерарда Уэя. Инопланетянин под псевдонимом Реджинальд Хаггривз основывает Академию Амбрелла, воспитывая семерых детишек со сверхспособностями. Команда та еще — один с головой гориллы, вторая меняет мир словом, третьему всегда 10 лет, четвертый умеет разговаривать с мертвецами… Встретившись на похоронах наставника, выросшие ученики понимают, что им пора спасать мир. Выход 1 серии 1 сезона — 15 февраля 2019.

Нет комментариев