Майнкрафтер

Warhammer 40:000: Dawn of War: Dark Crusade



После того, как Император разгромил все человеческие государства и объединил их под одним знаменем, он начал Объединительные войны ради того, чтобы все человеческие колонии за пределами Земли, которая теперь называется Террой, объединить под флагом новообразованного Империума Человечества.

К сороковому тысячелетию, Объединительные войны закончились. Все пограничные миры были объединены под одним знаменем, под знаменем Империума. После этого войска людей ввязались в вечную войну с силами богов Хаоса и многочисленных ксеносов.

Среди них находятся Орки, желающие только стрелять, рубить, убивать и воевать. И если это не будет внешний противник, они могут легко пойти войной против своих сородичей. Поэтому вождю орков необходимо постоянно вести свою орду против иных врагов. А на их месте может оказаться кто угодно.

Не меньшую опасность представляют и Эльдары, которых волнует только спасение других эльдаров, или же остановить какую-то неведомую угрозу. Но чаще всего бывает первый вариант. И ради спасения своих товарищей по расе, Эльдары пойдут на всё. Даже на самые подлые трюки, в том числе и манипуляции другими, менее развитыми расами. Особенного внимания достойны технологический уровень Эльдаров, который даёт прикурить солдатам Императора.

По своему технологическому развитию не уступают и древние противники Эльдаров – Некроны. Одна из самых древнейших рас, которая старше даже Эльдар. У Некронов хватило духу объявить войну одой из самых древних и старших рас – Древним. В этой войне победы одержали Некроны вместе со своими союзниками. Однако спустя некоторое время, те их предали, и из-за чего Некроны вынуждены были впасть в сон на 60 000 000 лет. Немногие оставшиеся на ногах Некроны уничтожили все упоминания о своей расе. Очнулись ксеносы только в 41-ом тысячелетии из-за войны всех между всеми. Пробудившееся и превратившееся в роботов Некроны готовы, побороться за своё место под солнцем.

Но на востоке виднеется ещё одна угроза – Империя Тау. Когда-то давно жители будущей Империи грязли в войнах, пока на их планету не прибыли Эфирные. Именно Эфирные поспособствовали формированию Т’ау в полноценную Империю с развитыми технологиями, идеей Высшего Блага и огромными амбициями. Главной слабостью солдат Тау является слабые навыки ближнего боя, что впоследствии было исправлено присоединением народа Круутов. Именно войска Империи помогли Круутам отбить свои миры у зеленкожих, и в знак своей благодарности они вошли в состав новой Империи.

Каждая раса обладает собственными целями, и чтобы их достигнуть, они пойдут на всё. Полем битвы является вся Вселенная, а планета Кронус – лишь примером того, что происходит на других планетах. Когда-то давно люди колонизировали эту планету, на которую впоследствии свои претензии заявили Тау. Но сейчас Кронус является огромным полем битвы, где сойдутся все стороны конфликта. Победитель будет только один. Даже если, на первый взгляд кажется, что некоторые фракции находятся на одной стороне.

Источник Компьютеры, Игры, Технологии — http://gamemoneys.ru/

Нет комментариев